grünes Süppchen

1 Std leicht
( 97 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Stangensellerie 1 Bund
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Dill frisch 0,5 Bund
Möhren 3
Chicoree frisch 2
Zwiebel rot 1
Paprika grün 2
Kartoffeln 4
Fleischwurst 0,5 Ring
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Stangensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie und Dill abwaschen. Möhren, Zwiebel und Kartoffeln schälen, abwaschen und in grobe Stücke schneiden. Chicoree putzen ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Paprika teilen, von den Innenleben befreien, waschen und kleine Stücke schneiden.

2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, groben Pfeffer zufügen und garen lassen, bei geringer Hitze. Wenn alles weich ist viel Gemüsebrühe entnehmen und aufheben. Nun mit dem Mixstab pürieren bis alles schön cremig ist nun je nach wünsch so viel Gemüsebrühe zufügen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Nun die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in wenig Öl oder Margarine anbraten und goldbraun rösten. Suppe in die Teller geben und jeder kann sich von den gebratenen Wurstwürfeln nehmen und mit der Suppe essen.

Auch lecker

Kommentare zu „grünes Süppchen“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 97 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„grünes Süppchen“