Weitere Rezepte
Zutaten
Stangensellerie | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Dill frisch | 0,5 Bund |
Möhren | 3 |
Chicoree frisch | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Paprika grün | 2 |
Kartoffeln | 4 |
Fleischwurst | 0,5 Ring |
Zubereitung
1.Stangensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie und Dill abwaschen. Möhren, Zwiebel und Kartoffeln schälen, abwaschen und in grobe Stücke schneiden. Chicoree putzen ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Paprika teilen, von den Innenleben befreien, waschen und kleine Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, groben Pfeffer zufügen und garen lassen, bei geringer Hitze. Wenn alles weich ist viel Gemüsebrühe entnehmen und aufheben. Nun mit dem Mixstab pürieren bis alles schön cremig ist nun je nach wünsch so viel Gemüsebrühe zufügen und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in wenig Öl oder Margarine anbraten und goldbraun rösten. Suppe in die Teller geben und jeder kann sich von den gebratenen Wurstwürfeln nehmen und mit der Suppe essen.
Kommentare zu „grünes Süppchen“
Rezept bewerten: