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Schweinemedaillons mit Camembertsoße

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet500 g
Butter2 EL
trockener Weißwein3 EL
Crème fraîche175 ml
gehackte Kräuter1 EL
Camembert125 g
Senf1 ½ TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in Scheiben schneiden, auf ca. 1 cm Dicke klopfen und mit Pfeffer würzen. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie leicht braun wird, dann die Filetscheiben beidseitig anbraten bis sie gar sind, aber bei Druckprobe noch elastisch erscheinen. Die Medaillons dann warm halten.

    2.Weißwein in die Pfanne mit dem Fett geben und aufkochen. Unter Rühren den Pfannenboden "freikratzen". Dann Créme fraiche und gehackte Kräuter unterrühren. Camembert entrinden und in Scheiben schneiden. In die Pfanne dazugeben und rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. noch etwas Rahm hinzugeben und ggfs. nachwürzen.

    3.Anschließend die Medaillons mit Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von S****8
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