1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpolenta

Bärlauchpolenta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser375 ml
Salz etwas
Polenta150 gr
Bärlauch oder sonstige frische Kräuter1 Bund
Butter oder20 gr
Bärlauch Pesto1 El
Bärlauchkäse gerieben200 gr
gebratener Speck nach Wunsch100 gr
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Polenta in Salzwasser einrieseln und auf schwacher Flamme ca 20 min. aufquellen lassen. Kurz vor dem servieren die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpolenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich