Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 375 ml |
Salz | etwas |
Polenta | 150 gr |
Bärlauch oder sonstige frische Kräuter | 1 Bund |
Butter oder | 20 gr |
Bärlauch Pesto | 1 El |
Bärlauchkäse gerieben | 200 gr |
gebratener Speck nach Wunsch | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Polenta in Salzwasser einrieseln und auf schwacher Flamme ca 20 min. aufquellen lassen. Kurz vor dem servieren die restlichen Zutaten untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Bärlauchpolenta“