1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Aioli

Bärlauch Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb1
scharfer Senf1 Eßl.
Olivenöl200 ml
Salz, Pfeffer etwas
ein paar tropfen Essig etwas
Bärlauchpesto1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Salz, Pfeffer, Senf aufschlagen. Langsam die hälfte Olivenöl hineinarbeiten, dann das Pesto und den rest Olivenöl langsam weiter hineinschlagen, bis die Masse fest genug ist. Zum Schluß ein paar tropfen Essig zufügen und kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich