Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt | 10 |
Salz | 1 TL |
Wiglb | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 2 TL |
Olivenöl | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
Zubereitung
Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit dem Quirl verrühren. Tropfenweise, später Teelöfelweise zimmerwarmes Olivenöl unterrühren bis ein dicke Creme entsteht. Den kleingehackten Knoblauch, Senf, Salz, Honig und Zitronensaft ebenfalls langsam unterrühren.
Kommentare zu „Alioli“
Rezept bewerten: