Alioli

10 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen fein gehackt 10
Salz 1 TL
Wiglb 1
Zitronensaft 1 EL
Senf 1 TL
Honig 2 TL
Olivenöl 150 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit dem Quirl verrühren. Tropfenweise, später Teelöfelweise zimmerwarmes Olivenöl unterrühren bis ein dicke Creme entsteht. Den kleingehackten Knoblauch, Senf, Salz, Honig und Zitronensaft ebenfalls langsam unterrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Alioli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Alioli“