1. Home
  2. Rezept
  3. Alioli mit Joghurt

Alioli mit Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb1
Senf1 TL
Olivenöl300 ml
Knoblauchzehen5
Salz, Pfeffer etwas
Joghurt natur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb mit Senf verquirlen. Knobi klein würfeln und dazu geben. Ganz vorsichtig nur einige Tropfen Olivenöl unterrühren (damit die Mayonaise nicht gerinnt). Dann nach und nach das restliche Öl langsam dazu geben und verquirlen. Am Schluß den Joghurt unterrühren und Alioli mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maro65
    vom
    Profilbild von maro65

Auch lecker

Kommentare zu „Alioli mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich