Bärlauchpesto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch2 Bund
geriebener Parmesan40 g
Pinienkerne geröstet20 g
Salz etwas
Olivenöl10 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Bärlauch in der Küchenmaschine klein hacken.

    2. Geriebenen Parmesan und Pinienkerne zugeben und nochmal kurz hacken

    3. Salz und Olivenöl zugeben kurz durchmischen

    4. In ein Glas abfüllen und mit Olivenöl auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto