Bärlauchpesto

Rezept: Bärlauchpesto
jetzt ist Bärlauchzeit........................
7
jetzt ist Bärlauchzeit........................
7
3160
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Bärlauch frisch
40 g
geriebener Parmesan
20 g
Pinienkerne geröstet
Salz
10 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3060 (731)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
81,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchpesto

Konservieren Bärlauch in Öl
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Bärlauchpesto

1
Bärlauch in der Küchenmaschine klein hacken.
2
Geriebenen Parmesan und Pinienkerne zugeben und nochmal kurz hacken
3
Salz und Olivenöl zugeben kurz durchmischen
4
In ein Glas abfüllen und mit Olivenöl auffüllen.

KOMMENTARE
Bärlauchpesto

Benutzerbild von Karo59
   Karo59
Ich habe das Pesto auch das erste mal so gemacht und es ist einfach lecker. Vorallem unter Nudeln gemischt einfach toll.
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
könnt ich mich reinsetzen...sehr lecker..5*****für dich.lg
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
gefällt mir, dafür 5*
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich sehe Dich so gerne und lasse Dir sehr sehr gerne 5***von Inge
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Richtig, so mache ich es auch, und das schmeckt soooooo lecker! ***** für dich, meine liebe! Schönen Abend und GVLG. Sylvia :-)

Um das Rezept "Bärlauchpesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung