Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch | 2 Bund |
geriebener Parmesan | 40 g |
Pinienkerne geröstet | 20 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2492 (595)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett57,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2492 (595)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett57,9 g
Zubereitung
1.Bärlauch in der Küchenmaschine klein hacken.
2.Geriebenen Parmesan und Pinienkerne zugeben und nochmal kurz hacken
3.Salz und Olivenöl zugeben kurz durchmischen
4.In ein Glas abfüllen und mit Olivenöl auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“