1. Home
  2. Rezept
  3. Blaue Zipfel

Blaue Zipfel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nürnberger Bratwürste12 große
Zwiebeln5
Lorbeerblätter3
Wacholderbeeren etwas
Senfkörner gelb etwas
Salz etwas
eine Prise Zucker etwas
Weinessig etwas
Brühe gekörnt1 TL
Ingwer1 Stück
Zitrone unbehandelt1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, mit den Lorbeerblättern, den Wacholderbeeren, Ingwer, Zitrone und den Senfkörnern in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und mit Essig, Brühe, Salz und Zucker würzen. Einen Sud kochen, die Zwiebeln sollten noch Biss haben.

    2.In den fertigen Sud die Bratwürste geben und nur noch ca. 20 min. ziehen lassen - nicht kochen lassen, damit sie nicht platzen.

    3.Die Bratwürste auf einen Teller, Zwiebeln und etwas Sud dazu und mit einem kräftigen Bauernbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****5
    vom
    Profilbild von H****5

Auch lecker

Kommentare zu „Blaue Zipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich