1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitten

Hawaii-Schnitten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Boden: etwas
Margarine125 gr.
Zucker200 gr.
Ei1
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL
für den Belag: etwas
Dosen Ananas2 kleine
Dose Mandarinen1 kleine
Magerquark500 gr.
Eier2
Öl1 TL
Vanillezucker1 Pckg.
Soßenpulver, Vanillegeschmack1 Pckg.
Zucker braun150 gr.
süße Sahne250 ml
Tortenguß, klar1 Pckg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 175°C vorheizen. Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver zusammen in einer Schüssel rasch zu einem Mürbeteig verarbeiten. Für den Belag Ananas und Mandarinen getrennt abtropfen lassen. Speisequark, Eier, Öl, Vanillezucker, Soßenpulver und Zucker zusammen verrühren. Sahne extra steif schlagen und unterheben! Teig auf ein Backblech ausrollen. Quarkmasse auf Teig streichen. Abgetropftes Obst verteilen. 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen, klaren Tortenguß zubereiten, noch heiß darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich