Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grober Topfen | 500 g |
Saueren Rahm | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 1 Pk. |
Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Topfen, Frischkäse und Sauren Rahm mit dem Mixer verrühren, Zwiebel, Salz und Paprika dazugeben. Nochmals kräftig mixen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schuscha50
vom
Kommentare zu „Paprika-Käse“