1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Käse

Paprika-Käse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grober Topfen500 g
Saueren Rahm1 Becher
Zwiebel1
Frischkäse1 Pk.
Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Topfen, Frischkäse und Sauren Rahm mit dem Mixer verrühren, Zwiebel, Salz und Paprika dazugeben. Nochmals kräftig mixen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich