Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zucker | 250 g | 
| Turron / spanischer Nougat | 250 g | 
| Eigelbe | 9 | 
| Sahne | 1 l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett20,6 g
Zubereitung
- 1. Sahne steif schlagen. - 2. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.Turron/ Nougat zerbröckeln + zugeben. - 3. 5 Min. über heißem Wasserbad schlagen, bis sich alles verbunden hat.Dann im Eiswasser kalt schlagen - 4. Ei- Nougatmasse in die Sahne geben+ vorsichtig unterheben. - 5. Mischung in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform geben,glatt streichen. - 6. Für 4 Std. in den Gefrierschrank stellen.Danach aus der Form lösen,in Scheiben schneiden+ mit beliebigen Früchten servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
 vom 


















Kommentare zu „Turron- Parfait“