Turron- Parfait

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker250 g
Turron / spanischer Nougat250 g
Eigelbe9
Sahne1 l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Sahne steif schlagen.

    2. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen.Turron/ Nougat zerbröckeln + zugeben.

    3. 5 Min. über heißem Wasserbad schlagen, bis sich alles verbunden hat.Dann im Eiswasser kalt schlagen

    4. Ei- Nougatmasse in die Sahne geben+ vorsichtig unterheben.

    5. Mischung in eine mit Klarsichtfolie ausgeschlagene Kastenform geben,glatt streichen.

    6. Für 4 Std. in den Gefrierschrank stellen.Danach aus der Form lösen,in Scheiben schneiden+ mit beliebigen Früchten servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Turron- Parfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Turron- Parfait