1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Bärlauchpesto und etwas trallala

Spagetti mit Bärlauchpesto und etwas trallala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch60 gr.
Basilikumblätter2 Stängel
Liebstöckel frisch1 Zweig
Knobizehen ausgezogen2 Stk.
Schalotte fein gehackt1 Stk.
Thymian frisch gehackt1 Zweig
Rosmarin frisch gehackt1 Zweig
Petersilie glatt frisch gehackt20 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Parmesan gehobelt50 gr.
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Spaghetti250 gr.
Cocktailstrauchtomaten4 Stk.
Garnelen groß12 Stk.
Öl zum Braten Salz+Pfeffer etwas
Pinienkerne geröstet30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oben genannten Kräuter in ein Hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten Parmesan,Semmelbrösel,Öl und die kleingehackten Pinienkerne zugeben und nochmals Pürieren. Und ich sag Euch so eine grüne Farbe ist der Wahnsinn.Nun stellen wir das ganze in den KS.

    2.Die Spagetti kochen wir natürlich nach Anweisung und so wie jeder sie haben will,Die Garnelen werden im Öl unter zugabe von Knobi,Salz und etwas Pfeffer kurz gebraten. Auf einem Küchentuch fiden sie erst mal etwas Ruhe. Die Tomaten kommen auch gleich in die Hitze die wir reduzieren um sie nicht zu stark zu schwärzen

    3.schwärzen. Nun suche ich einen Teller im Schrank hab ihn auch gefunden und richte das ganze Trallala an. Viel Spas beim nachmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Bärlauchpesto und etwas trallala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich