Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 60 gr. |
Basilikumblätter | 2 Stängel |
Liebstöckel frisch | 1 Zweig |
Knobizehen ausgezogen | 2 Stk. |
Schalotte fein gehackt | 1 Stk. |
Thymian frisch gehackt | 1 Zweig |
Rosmarin frisch gehackt | 1 Zweig |
Petersilie glatt frisch gehackt | 20 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Parmesan gehobelt | 50 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Cocktailstrauchtomaten | 4 Stk. |
Garnelen groß | 12 Stk. |
Öl zum Braten Salz+Pfeffer | etwas |
Pinienkerne geröstet | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oben genannten Kräuter in ein Hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten Parmesan,Semmelbrösel,Öl und die kleingehackten Pinienkerne zugeben und nochmals Pürieren. Und ich sag Euch so eine grüne Farbe ist der Wahnsinn.Nun stellen wir das ganze in den KS.
2.Die Spagetti kochen wir natürlich nach Anweisung und so wie jeder sie haben will,Die Garnelen werden im Öl unter zugabe von Knobi,Salz und etwas Pfeffer kurz gebraten. Auf einem Küchentuch fiden sie erst mal etwas Ruhe. Die Tomaten kommen auch gleich in die Hitze die wir reduzieren um sie nicht zu stark zu schwärzen
3.schwärzen. Nun suche ich einen Teller im Schrank hab ihn auch gefunden und richte das ganze Trallala an. Viel Spas beim nachmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Bärlauchpesto und etwas trallala“