Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Zuckerschoten | 50 Gramm |
Pflanzenöl | 1 EL |
dünne Rindersteaks | 300 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Sake | 60 Milliliter |
Sojasoße | 60 Milliliter |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln, Möhre und Zwiebel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in heißem Öl anbraten. Zucker, Sake und Sojasoße dazuführen. Den Esslöffel Brühe in einem Liter Wasser auflösen und zu den restlichen Zutaten geben und aufkochen lassen. Zwischendurch das Fleisch in dünne Streifen schneiden und zu dem kochenden Eintopf geben. Anschließend bei mittlerer Hitze 20 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****d
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Fleisch-Eintopf“