Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch | 500 g |
| Lammfleisch | 500 g |
| Speck | 200 g |
| Knoblauchzehe f. gehackt | 1 |
| Worcestersoße | 2 Eßl |
| Essig | 3 Eßl |
| Korianderkörner | 1 teel |
| Cayennepulver | ½ teel |
| Thymian frisch,gehackt | 1 Eßl |
| Muskatnuß | 1 Prs |
| Pfeffer | 1 Teel |
| Salz | 1 Eßl |
| Wursthülle/ Schafsdarm od. Kunst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1. Beide Sorten Fleisch mit dem Speck durch den Fleischwolf drehen.
2. Restliche Zutaten dazugeben + gut vermengen.Kräftig abschmecken.
3. Masse in den darm füllen,gut zudrehen.
4. Auf dem Grill fühlen die Würstchen sich dann Pudelwohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Jems Boerewors“