1. Home
  2. Rezept
  3. Curryschnitzel mit Mangospalten und duftendem Reis

Curryschnitzel mit Mangospalten und duftendem Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln150 g
Mango1
Putenschnitzel500 g
Duftreis200 g
Salz etwas
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Curry1 EL
Weißwein50 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten vom Kern lösen. Duftreis in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel in einerPfanne mit heißem Öl von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten.

    2.Frühlingszwiebeln in dem Bratfett andünsten, mit Curry bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mangospalten und Schnitzel zufügen und 1 - 2 Minuten kochen. Kleine Tassen ausspülen und mit Reis füllen, auf Telle stürzen. fleisch und Soße, sowie Mangospalten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Curryschnitzel mit Mangospalten und duftendem Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich