Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 150 g |
Mango | 1 |
Putenschnitzel | 500 g |
Duftreis | 200 g |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 EL |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten vom Kern lösen. Duftreis in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel in einerPfanne mit heißem Öl von beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warmhalten.
2.Frühlingszwiebeln in dem Bratfett andünsten, mit Curry bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mangospalten und Schnitzel zufügen und 1 - 2 Minuten kochen. Kleine Tassen ausspülen und mit Reis füllen, auf Telle stürzen. fleisch und Soße, sowie Mangospalten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Curryschnitzel mit Mangospalten und duftendem Reis“