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Frischer Bohnentopf mit Käse

14 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiße Bohnen300 gr.
Wasser2 l
Rindfleisch2 kg
grüne Bohnen2 ½ kg
Karotten1 kg
Bohnenkraut1 Bund
Margarine80 gr.
Zwiebeln3
Gemüsebrühe2 ½ l
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
alter Holland Gouda, gerieben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Std 10 Min
  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen, das Einweichwasser zur Seite stellen. Rindfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Grüne Bohnen putzen, die Enden abschneiden, waschen in Stücke schneiden. Karotten putzen, schälen, waschen, in schräge Scheiben schneiden. Bohnenkraut abspülen, trockentupfen, Blättchen von den Stengeln zupfen. Margarine zerlassen, das Fleisch portionsweise darin bräunen lassen. Zwiebeln abziehen, würfeln, mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die weißen Bohnen hinzufügen, mit etwas von der Brühe aufgießen und etwa 60 Minuten garen. Dann die anderen Zutaten, einige Blättchen Bohnenkraut zum Garnieren zurücklassen, hinzufügen und den Rest der Brühe, zum Kochen bringen und noch etwa 40 Minuten garen. Die Suppe abschmecken, mit dem Käse servieren und mit Bohnenkraut garnieren.

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    Rezept von petale13105
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