Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Sahne lactosefrei | 300 ml |
Milch | 200 ml |
Weißwein trocken | ml |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 2 große |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Käse gerieben | 50 gr. |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 TL |
Bandnudeln Gourmet | 500 gr. |
Butter | 1 EL' |
Fett oder Ghee zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Filet in 8 Medallions schneiden- diese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen und für ca. 30 Minuten mit etwas Öl marinieren. Pfanne aufstellen - etwas Fett oder Ghee darin erhitzen und die Medallions darin von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten, damit sie Farbe nehmen.
2.Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.- In diese Pfanne nun die Zwiebleringe, Sahne, Milch geben und einkochen lassen- Würzen mit Salz und Pfeffer bzw. nach Gusto. Zwiebel weich garen!! Nun den Weißwein über die in der Auflaufform bereits plazierten Medallions geben.-:-))))) Damit diese ein wenig beschwipst werden:-)))))
3.Die Sahne-Zwiebel-Sosse darübergießen und gut verteilen.- Den ger. Käse darauf streuen. In den vorgeheizten Backofen bei etwa. 180 Grad geben- naja so etwa 15 Minuten- damit die Medaillons durch aber nicht trocken werden.- In der Zwischenzeit die Bandnudeln bissfest kochen- absieben und mit dem Stück Butter durchmengen.
4.Auf einem Teller die Bandnudeln sowie 2 Medaillons anrichten mit Sosse übergießen und mit Parmesan bestreuen- wer mag, Lust und Laune hat kann den Teller ja noch schöööönnnn dekorieren:-))))))) oder man schreitet gleich zum Essen über:-))))))))))hihihi!!!! Upps habe ich vergessen- wer mag streut noch einige grüne Pfefferkörner drüber!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Filet ja- aber einfach und schnell zubereitet“