Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 500 Gramm |
Schweinemett | 400 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Fleischsuppe | 400 ml |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Wirsing putzen, waschen und die 8 äußeren Blätter blanchieren. Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Das Mett auf die Blätter verteilen und einrollen.
2.Backofen vorheizen auf 180 Grad. In einer großen flachen Form die Suppe zum kochen bringen. Den kleingeschnittenen Wirsing und die Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wirsingpäckchen obendrauf setzen. Zudecken und ca. 40 Minuten backen. Gouda mit Creme fraiche verrühren. Über das Gericht verteilen und nochmal 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Wirsingpäckchen gefüllt“