1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingpäckchen gefüllt

Wirsingpäckchen gefüllt

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Schweinemett400 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt500 Gramm
Fleischsuppe400 ml
Gouda gerieben50 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Wirsing putzen, waschen und die 8 äußeren Blätter blanchieren. Den restlichen Wirsing in feine Streifen schneiden. Das Mett auf die Blätter verteilen und einrollen.

    2.Backofen vorheizen auf 180 Grad. In einer großen flachen Form die Suppe zum kochen bringen. Den kleingeschnittenen Wirsing und die Kartoffeln zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wirsingpäckchen obendrauf setzen. Zudecken und ca. 40 Minuten backen. Gouda mit Creme fraiche verrühren. Über das Gericht verteilen und nochmal 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingpäckchen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich