1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Blätterteig

Hackbraten im Blätterteig

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Paprikaschoten frisch1 St
Ketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel mittelgroß1
Blätterteig aus der Kühltheke etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Paprikaschoten und Zwiebeln würfeln und andünsten. Hack und Gewürze zu einem Bratenteig vermengen. Die Masse gleichmäßig auf den Blätterteig geben und zu einer Rolle formen. Mit Ei bepinseln. Auf 200 Grad ca. 45- 50 min backen. Dazu paßt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich