Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
grüner Pfeffer | 2 EL |
Cognac | 1 EL |
Bierschinken | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer,Curry,Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fruchtfleisch von einer Avocado mit dem zerdrückten Knoblauch,dem grünen Peffer,Salz,Pfeffer,Curry,Paprika und dem Cognac pürieren. Der Bierschinken wird in Würfel geschnitten und untergerührt. Die beiden restlichen Avocado halbieren,die Kerne entfernen und die Masse in die halbierten Früchte füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Avocado-Püree mit Bierschinken“