1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Püree mit Bierschinken

Avocado-Püree mit Bierschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocados3
Knoblauchzehe1
grüner Pfeffer2 EL
Cognac1 EL
Bierschinken400 Gramm
Salz,Pfeffer,Curry,Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fruchtfleisch von einer Avocado mit dem zerdrückten Knoblauch,dem grünen Peffer,Salz,Pfeffer,Curry,Paprika und dem Cognac pürieren. Der Bierschinken wird in Würfel geschnitten und untergerührt. Die beiden restlichen Avocado halbieren,die Kerne entfernen und die Masse in die halbierten Früchte füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Püree mit Bierschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich