1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Osterhäschen mit Bärlauch

Herzhafte Osterhäschen mit Bärlauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl450 gr
Garant -Trockenhefe, prise Salz1 Pä.
Bärlauch1 Bund
gekochten Schinkenwürfel100 gr
Eier2
Margarine oder Butter120 gr
Pfeffer und Muskat zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl mit Hefe mischen, Salz, Eier und Margarine unterühren. Bärlauch waschen trockentupfen und kleinhacken, Schinken auch klein würfeln und unterheben evtl etwas Mehl dazu und etwas gehen lassen durchkneten Mehl auf Arbeitsfläche gene und zu kleine Bälchen formen etwas flach drücken und mit einem Messer von der Mitte aus einschneiden zu Ohren bei 180° Umluft im Ofen 10-15 Min goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Osterhäschen mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich