Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 450 gr |
Garant -Trockenhefe, prise Salz | 1 Pä. |
Bärlauch | 1 Bund |
gekochten Schinkenwürfel | 100 gr |
Eier | 2 |
Margarine oder Butter | 120 gr |
Pfeffer und Muskat zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1708 (408)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl mit Hefe mischen, Salz, Eier und Margarine unterühren. Bärlauch waschen trockentupfen und kleinhacken, Schinken auch klein würfeln und unterheben evtl etwas Mehl dazu und etwas gehen lassen durchkneten Mehl auf Arbeitsfläche gene und zu kleine Bälchen formen etwas flach drücken und mit einem Messer von der Mitte aus einschneiden zu Ohren bei 180° Umluft im Ofen 10-15 Min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Herzhafte Osterhäschen mit Bärlauch“