1. Home
  2. Rezept
  3. Baked-Bean-Soup

Baked-Bean-Soup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Apfel1
Frühstücksspeck60 g
Bohnen weiß reif Konserve200 g
Kidney-Bohnen Konserve200 g
Senf2 TL
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten gewürfelt1 Dose
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ein paar Ringe zum garnieren beiseitelegen. Apfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in Würfel schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Bohnen abtropfen lassen und gut abspülen.

    2.Speckwürfel in einem Bräter anbraten Zwiebel und Paprika zugeben und mitdünsten. Senf und Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fleischbrühe angießen. Tomaten und Bohnen dazu, Apfelwürfel unterrühren. den Bräterin den Ofen stellen und die Suppe 30 Minuten bei 200 Gead Umluft 180 Grad garen.

    3.Suppe in Terrine anrichten mit Zwiebelringen garnieren und servieren Dazu frisches Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Baked-Bean-Soup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich