Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Apfel | 1 |
Frühstücksspeck | 60 g |
Bohnen weiß reif Konserve | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 200 g |
Senf | 2 TL |
Honig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Fleischbrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Ein paar Ringe zum garnieren beiseitelegen. Apfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, in Würfel schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Bohnen abtropfen lassen und gut abspülen.
2.Speckwürfel in einem Bräter anbraten Zwiebel und Paprika zugeben und mitdünsten. Senf und Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Fleischbrühe angießen. Tomaten und Bohnen dazu, Apfelwürfel unterrühren. den Bräterin den Ofen stellen und die Suppe 30 Minuten bei 200 Gead Umluft 180 Grad garen.
3.Suppe in Terrine anrichten mit Zwiebelringen garnieren und servieren Dazu frisches Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Baked-Bean-Soup“