Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosriegel | 100 g |
Bananen | 8 kleine |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Butter | 4 EL |
etwas Zitronenmelisse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3679 (879)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3679 (879)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 'Auf einem Teller schütten und abkühlen lassen. Bananen schälen und in Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Butter in einer Pfanne erhitzen.
2.Bananen darin leicht anbraten. Herausnehmen und mit Honig beträufeln. Bananen in den Kokosraspeln wenden, anrichten und mit Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Bananen im Honig-Kokos-Mantel“