1. Home
  2. Rezept
  3. Brot + Brötchen : Bierbrot

Brot + Brötchen : Bierbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl500 g
Backpulver2 Teel.
Salz1 Teel.
Honig2 Eßl.
Bier, am besten Pils0,33 l
Kümmel1 Teel.
Butter100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten, außer der Butter, in einer Schüssel gut verrühren. In eine Kastenform geben und zerlassene Butter über dem Brot verteilen.

    2.Etwa 1 Std. bei 180° C backen. Schmeckt lauwarm am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Brot + Brötchen : Bierbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich