Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenmehl | 500 g |
Backpulver | 2 Teel. |
Salz | 1 Teel. |
Honig | 2 Eßl. |
Bier, am besten Pils | 0,33 l |
Kümmel | 1 Teel. |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten, außer der Butter, in einer Schüssel gut verrühren. In eine Kastenform geben und zerlassene Butter über dem Brot verteilen.
2.Etwa 1 Std. bei 180° C backen. Schmeckt lauwarm am Besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Brot + Brötchen : Bierbrot“