1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Mango

Geflügelsalat mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl7 EL
1-2 EL Currypulver etwas
2-3 EL Orangensaft etwas
TK-Erbsen100 g
Mango1
Eigelb1
Sahnejoghurt2 EL
Chicoree1
1/2 Bund Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem 2 EL Öl goldbraun braten, anschließend herausnehmen. Currypulver im Bratfett kurz anschwitzen und mit Orangensaft ablöschen, erkalten lassen. Erbsen nach Packungsanweisung garen, abtropfen und auskühlen lassen.

    2.Mango würfeln. Eigelb mit dem Currysud und Joghurt verquirlen und das restliche Öl tropfenweise unterrühren. Fleisch, Mango und Erbsen mit der Mayonaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Chicoreeblätter anrichten und Schnittlauch darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich