Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Kochpuding Sahnegeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 EL |
Rum | 2 EL |
Schlagsahne | etwas |
Bohnensuppe nach Geschmack aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die mandeln ohne fettzugabe in der pfanne goldgelb rösten.
2.den pudding nach anweisung zubereiten...ich streu aber den zucker in die milch, das verhindert ein anbrennen.
3.rum und mandeln unterrühren........den pudding in dessertgläser füllen und abkühlen lassen.
4.vor dem servieren mit sahne und der bohnensuppe dekorieren.
5.tipp: bohnen suppe ist in norddeutschland sehr bekannt...es handelt sich dabei um in rum eingelegte rosinen...... der pudding schmeckt auch gut mit amaretto und zerkrümelten amarettinis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Sahnepudding mit Mandeln und Schuss“