1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Rotwein-Punsch

Honig-Rotwein-Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein1 Flasche
Saft von je 1 halben Orange und Zitrone etwas
Nelken2
Ziimtstange pro Glasfüllung1
Honig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein mit den Säften, Nelken und Zimt in einem Topf erhitzen. 1 TL Honig in jedes Glas geben und mit dem heißen Rotwein (vorher Nelken und Zimtstange entfernen) auffüllen. Umrühren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Rotwein-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich