Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebe 8 EL 8 EL Muskatnuss 28 ml Trüffelöl | 160 g |
Butter | 60 g |
Hühnerbrühe | 40 ml |
Sauvignon Blanc | 8 El |
Creme Fraiche | 8 El |
Salz, weißer gemahlener Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Trüffelöl - gibt es bei Dallmayer in München | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1956 (467)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett34,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Die Zwiebelwürfel in einer Kasserolle mit der Butter anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen, mit der Hühnerbrühe auffüllen und köcheln lassen. Die Creme Fraiche hinzugeben und mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce aufmixen und eventuell durch ein Sieb passieren. Die passierte Sauce mit dem Trüffelöl aromatisieren, Sauce nicht mehr kochen,
2.aufmixen und dadurch das volle Aroma genießen. Die Sauce gehört zu den leckerenRavioli von Giovanni!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Sahnesauce mit Trüffelöl von Giovanni“