1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Butterkäse-Röllchen

Gefüllte Butterkäse-Röllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 mittelgrosse
Schnittlauch½ Bund
paprikagefüllte Oliven75 g
Tomatenmark oder -ketchup1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
dünne Scheiben milder Butterkäse a ca. 40 g4
einige Blätter Kopfsalat etwas
Essig z.B. Obstesseig2 EL
Trauben- oder Apfelsaft2 EL
etwas Zucker etwas
Öl 1-2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen. Oliven und Schnittlauch fein schneiden.

    2.Alles mit Tomatenmark verrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Auf die Käsescheiben streichen. Käse fest aufrollen und kalt stellen.

    3.Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Essig, Saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit dem Salat mischen. Die Käseröllchen halbieren und darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Butterkäse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich