Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Schnittlauch | ½ Bund |
paprikagefüllte Oliven | 75 g |
Tomatenmark oder -ketchup | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
dünne Scheiben milder Butterkäse a ca. 40 g | 4 |
einige Blätter Kopfsalat | etwas |
Essig z.B. Obstesseig | 2 EL |
Trauben- oder Apfelsaft | 2 EL |
etwas Zucker | etwas |
Öl | 1-2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3476 (831)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett93,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3476 (831)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett93,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen. Oliven und Schnittlauch fein schneiden.
2.Alles mit Tomatenmark verrühren. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Auf die Käsescheiben streichen. Käse fest aufrollen und kalt stellen.
3.Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen. Essig, Saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Mit dem Salat mischen. Die Käseröllchen halbieren und darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Butterkäse-Röllchen“