1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Chirozo

Putenbrust mit Chirozo

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust800 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Chirozo gewürfelt150 Gramm
Weißweinessig4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Tomaten gewürfelt3 Stück
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenfleisch hinheingeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und die Chorizowürfel zugeben und 10 Minuten braten lassen.

    2.Den Spinat zugeben, Knoblauch und Tomatenwwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Chirozo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich