Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Chirozo gewürfelt | 150 Gramm |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 3 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (106)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spinat auftauen lassen. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenfleisch hinheingeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und die Chorizowürfel zugeben und 10 Minuten braten lassen.
2.Den Spinat zugeben, Knoblauch und Tomatenwwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Chirozo“