Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 800 Gramm | 
| Zwiebeln gehackt | 2 Stück | 
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück | 
| Chirozo gewürfelt | 150 Gramm | 
| Weißweinessig | 4 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm | 
| Tomaten gewürfelt | 3 Stück | 
| Olivenöl | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Spinat auftauen lassen. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenfleisch hinheingeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und die Chorizowürfel zugeben und 10 Minuten braten lassen. - 2. Den Spinat zugeben, Knoblauch und Tomatenwwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
 vom 















Kommentare zu „Putenbrust mit Chirozo“