Putenbrust mit Chirozo

20 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 800 Gramm
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt 4 Stück
Chirozo gewürfelt 150 Gramm
Weißweinessig 4 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Blattspinat tiefgefroren 500 Gramm
Tomaten gewürfelt 3 Stück
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

1.Spinat auftauen lassen. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenfleisch hinheingeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und die Chorizowürfel zugeben und 10 Minuten braten lassen.

2.Den Spinat zugeben, Knoblauch und Tomatenwwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Chirozo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenbrust mit Chirozo“