Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Chirozo gewürfelt | 150 Gramm |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 3 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Zubereitung
1.Spinat auftauen lassen. Putenbrust in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Putenfleisch hinheingeben und kräftig anbraten. Zwiebeln und die Chorizowürfel zugeben und 10 Minuten braten lassen.
2.Den Spinat zugeben, Knoblauch und Tomatenwwürfel zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu Reis oder Nudeln.
Kommentare zu „Putenbrust mit Chirozo“
Rezept bewerten: