Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Le Gruyère | 50 Gramm |
Graved Lachs | 50 Gramm |
Lauch | 100 Gramm |
Kartoffel | 1 Stück |
Fleischbrühe | 0,30 Liter |
Sauerrahm | 1 Esslöffel |
Sesamsamen geröstet | 1 TL |
Butter | 20 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln in Streifen und Lauch in Ringe schneiden, beides in Butter andünsten, mit Brühe ablöschen, 15 min kochen
2.Käse reiben, schmelzen,mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Mixer pürieren, im Kühlschrankdurch kühlen lassen
3.zum servieren mit Sauerrahm verfeinern, nach Belieben Lachs und Sesamsamen hinzugeben, mit Lauchringen garnieren
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vom
Kommentare zu „Kalte Lauchsuppe“