Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Feta zerkrümelt | 200 gr |
Kräutermischung frisch oder gefrohren | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Semmelbrösel zur Bindung | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta,Knoblauch,Ei ,Creme fraiche und Semmelbrösel gut verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß noch die Kräuter unterheben.
2.Den Pastetenteig ausrollen und Rechtecke ausradeln(ca 20x22),Milch und Eigelb verrühren und die Ränder damit bepinseln.Mit einem Esslöffel etwas größer als Nocken abstechen ,auf den Teig setzen .Ihr könnt den Teig jetzt einschlagen oder einrollen,geht beides.Die teilchen jetzt auch noch mit dem Eigemisch bepinseln.
3.Bachofen auf 200°vorheizen und die Psteten etwas 20-25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Kräuterkäsefüllung“