1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Würstchen im Blätterteig mit Cocktaildip

Kochen: Würstchen im Blätterteig mit Cocktaildip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig450 g
Wiener Würstchen12
Mayonnaise125 g
Joghurt150 g
Obstessig2 EL
Tomatenketchup3 EL
Johannisbeergelee1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Currypulver etwas
Zitronensaft Tropfen
Weinbrand2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Würstchen halbieren und mit den Blätterteigstreifen umwickeln.

    2.Diese auf ein mit etwas Wasser benetztes Backblech legen.

    3.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit den Dip zubereiten: Dazu Mayonnaise, Joghurt, Obstessig, Tomatenketchup und Johannisbeergelee verrühren.

    5.Mit Zitronensaft und den Gewürzen nach Geschmack würzen, mit Weinbrand verfeinern.

    6.Die Würstchen können warm oder (z.B. auf einer Party) kalt gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Würstchen im Blätterteig mit Cocktaildip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich