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Räucherlachs-Rolle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Eier4
Milch100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mineralwasser mit Kohlensäure5 EL
Schnittlauch1 Bund
Meerrettich; Glas50 g
Crème fraîche / Schmand300 g
geräucherter Lachs in Scheiben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 175 °C ( Umluft 150 °C ) vorheizen. Mehl, Eier und Milch glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen und ca. 5 Minuten im Backofen erhitzen.

    2.Mineralwasser in den Teig rühren. Backpapier mit Öl bestreichen. Teig auf die heiße, mit Backpapier ausgelete Fettpfanne gießen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene 12 - 15 Minuten backen.

    3.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Pfannkuchen aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.

    4.Pfannkuchen mit Meerrettich und 150 g Crème fraîche bestreichen.Mit Schnittlauch bestreuen. Lachs darauf verteilen und den Pfannkuchen von der Längsseite fest aufrollen. Rolle in dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. 1 Klecks Crème fraîche daraufgeben. Rest Crème fraîche dazureichen. Dazu schmeckt gemischter Salat.

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    Rezept von schlumpf038
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