Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kg |
Speisestärke | 100 ml |
Mehl | 100 gr. |
kaltes Wasser | 200 ml |
Rapsöl | 1 Teelöffel) |
Salz | 1 Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Zahnstocher,Spießchen | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Blumenkohl in einzelne Röschen zerteilen und aud Spießchen oder Zahnstocher stecken Für den Teig Mehl,Stärke und Wasser zu einem Teig schlagen bis er keine Klümpchen mehr hat das Öl in einen hohen Topf geben heiß werden lassen den Kohl durch den Teig ziehen und ausbacken ca 5min fertig man kann auch anderes gemüse nehmen zum schluss die Röscchen auf einem Küchencrepp abtropfen lassen und mit Crema di Balsamico überziehen heiß genießen fertig Durch die Hitze gart das Gemüse schneller als im Wasser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl in Tempurateig mit Crema di Balsamico“