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Blumenkohl in Tempurateig mit Crema di Balsamico

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blumenkohl frisch1 kg
Speisestärke100 ml
Mehl100 gr.
kaltes Wasser200 ml
Rapsöl1 Teelöffel)
Salz1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Zahnstocher,Spießchen etwas
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in einzelne Röschen zerteilen und aud Spießchen oder Zahnstocher stecken Für den Teig Mehl,Stärke und Wasser zu einem Teig schlagen bis er keine Klümpchen mehr hat das Öl in einen hohen Topf geben heiß werden lassen den Kohl durch den Teig ziehen und ausbacken ca 5min fertig man kann auch anderes gemüse nehmen zum schluss die Röscchen auf einem Küchencrepp abtropfen lassen und mit Crema di Balsamico überziehen heiß genießen fertig Durch die Hitze gart das Gemüse schneller als im Wasser

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    Rezept von n****e
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