Ananas-Raffaello-Becher

20 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas ca. 800 g 1
Bio-Zitrone 1
Minze 3-4 Stiele
Rum evtl. 2-3 EL
Zucker braun 2 EL
Kokos-Mandel-Konfekt z.B. Raffaello 10 Kugeln
Schlagsahne 150-200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1248 (298)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,1 g

Zubereitung

1.Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.

2.Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit Rum, Zucker, Zitonenschale und -saft mischen. Über die Ananas träufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3.Konfektkugeln grob hacken. Sahne steif schlagen und Konfekt darunterheben. Mit Ananas anrichten und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Raffaello-Becher“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas-Raffaello-Becher“