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Rotbarschfilet mit Mandelsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet sollten 4 Scheiben sein800 gr
Zitronensaft3 Esslöffel
Mandeln geschälte50 gr
Olivenöl2 Esslöffel
Fischfond125 ml
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehe gehackt1
Sherry100 ml
Weißbrot gewürfelt1 Scheibe
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Ingwer gemahlen1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Fisch abbrausen,trocken tupfen und mit den Zitronensaft betreufeln,salzen und pfeffern.Die Mandeln ohne Fett anrösten.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten etwa 4 Min. braten,herraus nehmen und warn stellen.Mit dem Fischfondnund dem Sherry den Bratensatz ablöschen,Lorbeerblatt zugeben und aufkochen und weitere 4Min. köcheln lassen.

    3.Brot,Knoblauch,Petersilie,Mandeln und restlichen Zitronensaft in einem Mixer pürrieren und zu der heißen Soße geben,alles gut verrühren ,Lorbeerblatt heraus fischen.Mit Ingwerpulver,Salz und etwas Cayennepfeffer würzen .

    4.Fischfielts auf gewärmten Tellern anrichten und die Soße getrennt servieren,dazu paßt ein gemischter Salat und knusprige Baquette.

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