Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 1 Stk. |
frische, gehackte Bärlauchblätter | 3 EL |
Butter | 4 EL |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Brösel | 1 Tasse |
Butter | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer, junge Kartoffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hühnerbrust enthäuten, entbeinen und in 2 gleiche Hälften schneiden. In jede Hälfte eine möglichst große Tasche schneiden. Aussen salzen und pfeffern.
2.4 EL Butter in einer Schüssel schaumig rühren, salzen und pfeffern, Bärlauchblätter unterrühren. 5 Min. im Gefrierfach kühlen. Inzwischen alle Zutaten zum Panieren herrichten.
3.Die Hühnerbrüste gleichmäßig mit der Bärlauchbutter füllen und mit Zahnstochern zustecken. Wie ein Wiener Schnitzel panieren, dabei zart flachdrücken.
4.In einer passenden Pfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen und die Brüste langsam, unter mehrfachem Wenden braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit gekochten, gepellten, neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Gebackene Hühnerbrust mit Bärlauchfülle“