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Gebackene Hühnerbrust mit Bärlauchfülle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust1 Stk.
frische, gehackte Bärlauchblätter3 EL
Butter4 EL
Mehl1 Tasse
Eier2 Stk.
Brösel1 Tasse
Butter4 EL
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer, junge Kartoffel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hühnerbrust enthäuten, entbeinen und in 2 gleiche Hälften schneiden. In jede Hälfte eine möglichst große Tasche schneiden. Aussen salzen und pfeffern.

    2.4 EL Butter in einer Schüssel schaumig rühren, salzen und pfeffern, Bärlauchblätter unterrühren. 5 Min. im Gefrierfach kühlen. Inzwischen alle Zutaten zum Panieren herrichten.

    3.Die Hühnerbrüste gleichmäßig mit der Bärlauchbutter füllen und mit Zahnstochern zustecken. Wie ein Wiener Schnitzel panieren, dabei zart flachdrücken.

    4.In einer passenden Pfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen und die Brüste langsam, unter mehrfachem Wenden braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und mit gekochten, gepellten, neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.

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    Rezept von w****m
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