Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Butter weich | 30 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Milch | 125 ml |
Kaffeesahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und in eine Schüssel sieben. Die weiche Butter und den Frischkäse dazugeben und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch und Milch zu der Masse geben und zu einem glatten Teig
2.verkneten. Aus dem Teig gleichgroße Brötchen formen (Menge variiert je nach Größe der Brötchen), auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit Kaffeesahne bestreichen. Ca. 20 bis 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Schnelle Brötchen“