1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen träumt von Hawaii "

Hähnchen träumt von Hawaii "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Hähnchenfilet750 g
Butterschmalz2 Esslöffel
Ananasscheiben1 Ds
Butter3 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Milch200 ml
Gemüsebrühe1 Esslöffel
gek. Schinken in Scheiben200 g
Schmelzkäse10 Scheiben
etwas Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karoffeln in Wasser ca 20 Min .kochen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Filets pro Seite 4Min braten. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Butter in einem Topf erhitzen,Mehl darin anschwitzen. Unter rühren 100ml Ananassaft,200ml Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen lassen und Brühe einrühren. Kartoffeln abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine gefettete auflaufform am Boden mit Kartoffeln auslegen, Schinkenstreifen darauflegen. Hälfte der Sosse darübergiessen, Ananasringe halbieren. Abwechselnd mit Filets daraufschichten. Restl. Sosse in die Zwischenräume giessen. Bei 175Grad ca 20 min. garen. 5Min vor Ende der Garzeit hälbierte Käsescheiben darauf verteilen. Mit gehacktem Petersilie bestreuen.. Ein Gedicht..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen träumt von Hawaii "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich