Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten oder Zwiebeln, man kann auch mehr nehmen | 250 g |
Öl, kein Olivenöl | 3 Eßl. |
Sauerkirsch-Marmelade | 1 Glas |
etwas frisch geriebener Ingwer | etwas |
Pinienkerne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotten kleinschneiden und in dem Öl andünsten, nicht bräunen. Den frisch geriebenen Ingwer zufügen. Die Sauerkirsch-Marmelade dazugeben und alles ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2.In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anrösten und dann zu dem Chutney geben. Gut unterrühren und fertig . Schmeckt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, Kurzgebratenem und auch zu Wildgerichten. Man kann es kalt und auch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Bonnie's schnelles Kirsch-Chutney“