1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarsch mit Gemüse

Goldbarsch mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilet400 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter1 EL
Chinakohl frisch500 Gramm
Karotten500 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Crème fraîche1 EL
Dill gehackt1 EL
Krabben frisch100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in der heissen Butter glasig andünsten. Chinakohl und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Nach 5 Minuten mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten kochen lassen.

    2.Goldbarschfilet in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln, auf das Gemüse legen und im geschlossenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. Fisch herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse mit Creme fraiche und Dill verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krabben im Gemüse erwärmen. Das Gemüse auf 4 Tellern anrichten und den Fisch drauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarsch mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich