Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Sesamöl | etwas |
gemischte Kräuter | 1 Bund |
Quark | 500 g |
Salz | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Pellkartoffeln | etwas |
Salat, Cocktailtomaten | etwas |
Basilikum-, Limonen-Salatdressing | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemischte Kräuter und Basilikum fein hacken und vermischen. Aus etwas Sesamöl und 1/3 der Kräuter eine Marinade rühren und die Filets darin einlegen und etwa 2 Std. ziehen lassen.
2.Aus etwas Sesamöl, Basilikum-, Limonen-Salatdressing und einigen Kräutern eine Salatsauce rühren. Tomaten und Salat zerkleinern und mit dem Dressing übergießen. Kurz ziehen lassen.
3.Die restlichen Kräuter mit Quark, Salz und Mineralwasser zu einem Kräuterquark rühren, diesen pikant abschmecken.
4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten.
5.Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Pellkartoffeln, Kräuterquark und Salat“