Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 Tl |
Zucker | 100 g |
Butter | 150 g |
Eigelb | 2 |
Creme fraiche | 2 Becher |
Puderzucker | 100 g |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 |
Blaubeeren | 2 Gläser |
Tortengusspulver | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver,Zucker, Butter und Eigelb verrühren ,in eine Springrorm ,175° 40 Min Creme fr. mit Puderzucker verrühren ,Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben ,dann auf dem Tortenboden verteilen.Blaubeeren daraufgeben ,denSaft der Beeren andicken ,auf die Beeren geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Blaubeertorte“