QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachskuchen

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig aus der Kühltheke
1 PK
Räucherlachs
1 PK
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Öl
1 EL
Eier
2
Schmand
1 Becher
Kräutersalz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Blech mit Blättereig auslegen. Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten. Lachs in Streifen schneiden und mit den Frühlingszwiebeln auf dem Blätterteig verteilen.

    2.Eier mit Schmand verrühren, würzen und darüber verstreichen. Bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen