Lachskuchen
15 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig aus der Kühltheke | 1 PK |
Räucherlachs | 1 PK |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Eier | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Blech mit Blättereig auslegen. Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten. Lachs in Streifen schneiden und mit den Frühlingszwiebeln auf dem Blätterteig verteilen.
2.Eier mit Schmand verrühren, würzen und darüber verstreichen. Bei 175 Grad ca. 20 Min. backen.