1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Blätterteig

Kassler im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Tiefgekühlt oder frisch gekühlt1 Pk.
Kassler Lummer1 kg
Frühstückspeck oder rohre Schinken8 Scheiben
Kondensmilch2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auslegen. Die Speckscheiben darauf verteilen. Es sollte kein ganz magerer Speck sein. Etwas Fett macht das Fleisch saftiger. Das Fleisch abtrocknen, auf den Speck legen und mit dem Blätterteig einwickeln. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und das Fleisch im unteren Drittel ca. 1 Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****9
    vom
    Profilbild von G****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich