Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Pasta | 300 gr |
| Zwiebelsuppe | 1 Pck |
| Champignons | 1 Dose |
| Kochschinken | 100 gr |
| rote Peperoni | 1 Stück |
| Worcestersauce | etwas |
| Rahm | 300 ml |
| Wasser | 400 ml |
| Geriebener Käse | 200 gr |
| Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Pasta nach Anweisung kochen.
2. Schinken würfeln und zusammen mit den Pilzen in einer Pfanne leicht anbraten. Kleingeschnittene Peperoni zu geben.
3. Wasser und Rahm angiessen , aufkochen und Suppenpulver einrühren. Schnittlauch zu fügen. Mit Worcestersauce abschmecken.
4. In eine Auflaufform abwechselnd Nudeln , Käse und Sosse geben , mit Käse abschliessen. Im 180 Grad heissen Ofen 30 Min. gratinieren.
5. Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom

























Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Pasta gratiniert“