Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2913 (696)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett73,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2913 (696)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett73,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter weich werden lassen.Inzwischen in einer Pfanne ohne Fett die Sonnenblumenkerne rösten.Abkühlen lassen und dann in der Küchenmaschine sehr fein hacken. Die Butter mit den gehackten Kernen verkneten ,zur Wurst gerollt in Frischhaltefolie einschlagen und kühlen. Sehr lecker zu frischem Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Butter mit gerösteten Sonnenblumenkernen“