Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Mozarellakugel gerieben | 1 Stk. |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Gemüse frisch klein geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Quebrado - Chiliflocken | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brötchen im warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen. Nicht ausdrücken.
2.Hackfleisch, Eier, Brötchen sehr gut durchkneten. Petersilie, Gemüse und Mozzarella unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado herzhaft abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
3.Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.
4.Dazu gibt es frischen Blattsalat.
5.Als Gemüse nehme ich frisches Gemüse der Saison oder TK-Ware aufgetaut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Hackfleischmuffins“