1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Hackfleischmuffins

Hackfleisch - Hackfleischmuffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Mozarellakugel gerieben1 Stk.
Champignons frisch100 Gramm
Gemüse frisch klein geschnitten250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Brötchen alt1 Stk.
Eier2 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Quebrado - Chiliflocken1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen im warmen Wasser einweichen und abtropfen lassen. Nicht ausdrücken.

    2.Hackfleisch, Eier, Brötchen sehr gut durchkneten. Petersilie, Gemüse und Mozzarella unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado herzhaft abschmecken. Abgedeckt im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Masse in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten backen.

    4.Dazu gibt es frischen Blattsalat.

    5.Als Gemüse nehme ich frisches Gemüse der Saison oder TK-Ware aufgetaut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Hackfleischmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich