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Rustikale Käseplatte mit Käsebällchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
reifer Camembert125 g
Emmentaler gerieben100 g
weiche Butter50 g
Eigelb1
Paprikapulver scharf1 TL
Salz½ TL
weißer Pfeffer1 Msp.
Cognac2 cl
Pumpernickel2 Scheiben
Pistazien gehackt3 EL
Für die Käseplatte etwas
Limburger Käse200 g
Romadur125 g
Appenzeller Käse200 g
Steinbuscher Käse200 g
Sauermilchkäse mit Kümmel -je 50 g-2 Laibchen
Goudakäse in Scheiben100 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Käsebällchen den Camembert zerdrücken. Mit dem Emmentaler, der Butter, dem Eigelb, dem Paprikapulver, dem Salz, dem Pfeffer und dem Cognac verkneten und 2 Stunden kühlstellen. Den Pumpernickel zerkrümeln. Aus der Käsemasse Bällchen formen. Die Hälfte der Bällchen in den gehackten Pistazien, die andere Hälfte in den Pumpernickelkrümeln wälzen. Den Limburger Käse, den Romadur, den Appenzeller und den Steinbuscher Käse in gleich dicke Stücke schneiden. Alle Käsesorten auf einem großen Brett anrichten. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit den Käsebällchen auf dem Brett anrichten.

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